天天爱仙侠千万豪礼疯狂送_

  在这个气温接近40度的夏天,做什么最爽?那当然是窝在家里,开着空调畅玩由天拓游戏独代的唯美仙侠强PK手游《天天爱仙侠》啦。《天天爱仙侠》将于8月12日开启全平台公测啦,海量活动来袭,iWatch、iPad mini、百元京东卡、百元话费等豪礼你来拿!

  天天爱仙侠千万豪礼疯狂送

  爱就提前来,预约送专礼

  想体验唯美的仙侠世界么?想畅享万人同屏激战的快感吗?《天天爱仙侠》能满足你所需要的一切。8月5日起至8月11日,只要你登陆《天天爱仙侠》官网进行游戏预约,就有机会得到百元京东及游戏礼包哦。爱就预约,《天天爱仙侠》等你来。

  新手礼包助你玩转仙界

  初出茅庐的新手,要想马上加入除魔修仙的大战,真是异想天开。《天天爱仙侠》无条件送你修仙大礼,助你玩转三界!在8月12日至8月21日,只要你登陆官网,即可领取一份新手大礼包。不仅如此,凡是领取并激活新手礼包的玩家,还有机会进行抽奖,官方将抽出部分幸运玩家送出iWatch及100元话费大礼包。既可畅游仙界又能赢取iWatch,是不是很吸引呢?事不宜迟,爱就来《天天爱仙侠》激战吧!

  试玩晒图赢好礼

  除了官网活动外,《天天爱仙侠》的贴吧运营活动同样精彩。玩家只要在活动期间(8月12日-8月21),关注天天爱仙侠吧,并在活动贴内发布自己的战力截图,及按照规定回贴,即可参与幸运抽奖,赢百元话费。仙侠们,来吧,把话费带回家!

  微博活动两重奏 豪礼即达

  在微博上,《天天爱仙侠》更是出手阔绰,强推两大活动。活动一,转发微博真人双修约战赢大奖!其参与方式十分简单,你只需要在8月12日至8月21日活动期间关注《天天爱仙侠》官方微博,并转发活动微博就有机会获得iPad mini 3、100元京东卡等豪礼!

  活动二,微博幸运大转盘。只要在8月20日至8月30日活动期间关注官方微博@天天爱仙侠,点击转盘活动,便可参与抽奖。转动吧,幸运之轮,你想要的终将会实现!,

  仙侠在微信,活动奖不停

  仙侠在微信,活动奖不停。在微信上《天天爱仙侠》同样推出了两大活动,简单易参与,轻松拿大奖。

  活动一,关注官方微信号,豪取游戏礼包。在8月12日至8月21日活动期间,只要关注《天天爱仙侠》微信公众账号,就能免费拿超值游戏礼包,让你比别人起点更高,能畅爽游历于仙界。

  活动二,朋友圈晒图赢大礼。只要你在8月12日至8月21日期间,截取一张在《天天爱仙侠》中的游戏截图,上传到朋友圈,并截图发送至天天爱仙侠微信号即有机会获得iWatch一台。

  万人同屏激战,爱就做仙侠!清凉一夏,《天天爱仙侠》千万豪礼等你来扛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。