外媒品评一生必玩二十款游戏 日式游戏受追捧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 外媒品评一生必玩二十款游戏 日式游戏受追捧

[乐游网导读]近日国外游戏杂志《EDGE》公布了一张最受欢迎的20款游戏榜单,其中就有一半都是日式游戏。当然这个榜单代表了欧美玩家的口味,不具有广泛的意义,但是可以作为参考。

近日国外游戏杂志《EDGE》公布了一张最受欢迎的20款游戏榜单,其中就有一半都是日式游戏。当然这个榜单代表了欧美玩家的口味,不具有广泛的意义,但是可以作为参考。

以评论辛辣惊人著称的英国《EDGE》杂志刊发了一份有史以来20部最受欢迎游戏的列表。就像以往所有类似榜单一样,这份榜单也具有一定的争议。不过,这次评选的结果是由读者投票产生的,所以可能更多的体现了地区间游戏文化的差异。

 
《Edge》杂志封面

榜单中出现了许多任天堂的游戏,考虑到老任在英伦的传统地位,也是情有可原的。列表中的游戏你或许没有没听说过的,也很有可能有没玩过的。请大家上眼。

第20名:《魔兽世界(World of Warcraft)》

第19名:《塞尔达传说:玛吉拉的面具(The Legend of Zelda: Majora\’s Mask)》

第18名:《侠盗飞车:罪恶都市(GTA:Vice City)》

《侠盗飞车:罪恶都市》:http://www.962.net/rpg/489.html

第17名:《时空之轮(Chrono Trigger)》

《时空之轮》:http://www.962.net/rpg/9012.html

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。