复联4爱你三千遍是个什么梗?复联4爱你三千遍含义介绍

最近很多小伙伴都在问复联4爱你三千遍是什么梗?有什么含义?相信不少小伙伴都不知道吧,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

爱你三千遍是个什么梗?

《复仇者联盟4》印象最深刻的便是“I am Iron man”“I love you 3000 times”,这两句话真的是整部《复联4》的泪点啊。钢铁侠最后跟女儿道别的时候说了一句“我爱你不止三千遍”。

复联4爱你三千遍什么梗?

钢铁侠一开始反对时空劫持,因为他现在有妻子有女儿,他的生活很幸福,他也不愿意去冒险。甚至还跟美队约定,自己不能死,要保存当下的生活。

但是当他做出了量子手环,他深觉这一切都是冥冥之中的注定。这个时候,他的女儿出现了,钢铁侠跟女儿说:“我爱你一千遍”,而女儿告诉他:“我爱你三千遍”。

钢铁侠很“幼稚”,跟小辣椒攀比,觉得女儿爱小辣椒也就“600遍-900遍”,但是女儿爱他三千遍。这也说明了在女儿心中,爸爸是伟大的,钢铁侠也是伟大的。

钢铁侠在准备冒险的时候,偷偷录了影像,他觉得自己有可能会死,有些话必须说出来。他用女儿的告白,回以在场所有人,无论是荧幕内的超级英雄,还是荧幕外的观众。

复联4爱你三千遍什么梗?

在复联4中钢铁侠完成了和父亲的拥抱,最后领略到奇异博士的手势后,义无反顾的地以自己的凡人之躯,行神明之事,壮烈牺牲!!

“我爱你三千遍”,这就是钢铁侠对自己的交待,对其他人的交待,也是对所有观众的交待!  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。