塔防三国志神南华老仙技能

塔防三国志神南华老仙技能

时间:2015-02-02 14:32:33  来源:  作者:

塔防三国志神南华老仙转生 塔防三国志神南华老仙技能
塔防三国志神南华老仙属性  

塔防三国志神南华老仙技能,塔防三国志神南华老仙拥有非常不错的技能,PVE技能两仪太平和PVE技能两仪太平。下面是塔防三国志神南华老仙技能图鉴与详细介绍。

神•南华老仙拥有全新天赋(天下两仪):派驻神•南华老仙到九天雷炽塔中,攻击将附带减速效果。

PVE技能:(两仪太平)南华老仙顿悟之精湛道法,可消耗更少的真气造成更多的伤害(造成8次伤害,附带触电效果)

神•南华老仙两仪太平

PVP技能:(涅槃)南华老仙可随机为一名己方未阵亡武将锁定灵魂,在其阵亡后复生一次,并回复大部分血量。

神•南华老仙天下两仪

神•南华老仙重生技能

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。