坦克部队2火力全开 坦克大战其乐无穷

坦克部队2火力全开,坦克大战其乐无穷。这是一款闯关竞技手机游戏,是App Store冠军作品《坦克部队!》的全新续作。游戏基本玩法以红白机坦克大战为蓝本,同时加入了一些创新的玩法,游戏中有歼灭战、守卫战、BOSS战、玩家竞技对战等多种战斗模式,带给玩家更多的游戏乐趣。

其乐无穷的歼灭战

歼灭战是《坦克部队2》中最常见的战斗模式,玩家需要在规定时间内消灭所有敌方坦克才能获得完美通关,《坦克部队2》中有20多种NPC坦克,都具有不同的特色能力,玩家在闯关过程中能够获得变身道具,变成各种NPC坦克的形态来作战,非常有乐趣。

经典的基地守卫战

《坦克部队2》基本玩法与红白机坦克大战类似,那当然少不了经典的守卫基地玩法。在《坦克部队2》的某些关卡中,玩家需要保卫自己的“老鹰”基地不被敌方坦克破坏。《坦克部队2》中的NPC坦克AI很高,不仅会使出包抄、集火等战术,有些还甚至会钻进草丛和你躲猫猫,延误你的通关时间。高智能的敌人让玩家在游戏过程中能够感受到更多的成就感。

极具挑战性的BOSS战

《坦克部队2》中有八大场景地图,每个地图的的最后一个关卡都有强大的BOSS镇守。《坦克部队2》中BOSS并不只是攻高血厚,必须要玩家把自身坦克的属性升高到一定程度才能打过,而更多的是考验玩家的操作走位以及装备技能搭配的策略性。

激情无限的竞技对战

在线竞技对战是《坦克部队2》相比坦克大战最大的创新,玩家除了战斗闯关之外,还能用自己精心打造的坦克和其他玩家进行竞技。现在游戏采用的是类似DOTA天梯赛的竞技模式,系统给玩家匹配实力相当的对手,获胜就能增加积分,从而提升自己的竞技场排名,排名越高不仅能收到其他玩家的景仰,还能领取丰厚的奖励。

除了上述玩法,《坦克部队2》还有一个特色是游戏中有十多位造型酷炫,能力各有所长的坦克主角可供玩家选择,其中还包括根据钢铁侠、蝙蝠侠等动漫英雄设计的英雄坦克。如果你有兴趣的话,快来下载游戏体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。