切尔西宣布带刀铁卫加盟 蓝桥右路注入生力军

切尔西宣布带刀铁卫加盟 蓝桥右路注入生力军

阿斯皮利奎塔正式加盟切尔西(微博 数据)

腾讯体育讯 北京时间8月24日,切尔西官方宣布签下马赛右后卫阿斯皮利奎塔。据《队报》透露,西班牙后卫与蓝军签订了一份5年的合同,转会费为800万欧元外加附加条款。

切尔西官网表示:“很高兴签下阿斯皮利奎塔,西班牙人传球出色、助攻能力强,并有巨大的潜力。”

阿斯皮利奎塔出生于1989年8月28日,现年22岁,从奥萨苏纳开始职业生涯,转会至马赛后虽遭遇重伤但复出后表现出色。在国际比赛中,阿斯皮利奎塔在西班牙各级别青年队伍中表现出色并拿下不少奖杯,更帮助马赛杀入上赛季欧冠(微博 专题) 四分之一决赛,并入选本届伦敦奥运会西班牙国奥队。

切尔西追逐阿斯皮利奎塔由来已久,他在奥萨苏纳踢球的时候蓝军就已经有兴趣,加盟马赛后和切尔西的绯闻一直不断。另外,阿斯皮利奎塔还是广大足球经理迷耳熟能详的妖人右后卫。

买入阿斯皮利奎塔后,切尔西在右后卫位置将有充足厚度,伊万防守能力更强,西班牙后卫助攻能力更强,更方便迪马特奥排兵布阵。

(铁皮)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注