凯恩:我一定会参加欧洲杯,过几周我就会重返

凯恩:我一定会参加欧洲杯,过几周我就会重返赛场

顺翔体育3月4日讯——热刺前锋凯恩在接受《标准晚报》杂志采访时表示,除非出现极端情况,否则他一定会参加今年夏天的欧洲杯,他还表示希望在4月初至4月中旬之间重返球场。

凯恩从元旦起腿筋受伤休战,1月中旬做了手术。凯恩上周提前开始室外训练,所以热刺主帅穆里尼奥认为凯恩可能会参加本赛季最后的“三、四、五”比赛,凯恩暗示他可能会缺席本赛季剩余时间和欧洲杯。

凯恩拒绝预测他何时能完全康复,但表示他正在为今年夏天的欧洲杯做准备,并希望在一个月左右的时间内重返赛场。

凯恩在接受采访时说:“在我看来,我一定会参加欧洲杯。除非这段时间发生什么极端的事情,否则我会去欧洲杯。我还没有和一线队一起训练,但是我在健身房很努力,我一直在变得更强壮。”

“几个星期后,我会再次回到球场上。我不想预测哪场比赛我会回来,但我希望在4月初到4月中旬之间回来。”

如果托特纳姆热刺下周能逆转莱比锡进入欧冠四分之一决赛,4月7-8日和4月14-15日将分别打两场欧冠四分之一决赛,如果明天凌晨能在主场击败诺维奇,则可以参加4月18-19日的足总杯四分之一决赛。凯恩肯定希望参加4月26日在托特纳姆新球场与阿森纳的第一场北伦敦德比,而托特纳姆也将在4月与谢菲尔德联队、埃弗顿和伯恩茅斯比赛。

凯恩的缺席对热刺来说更糟糕。上个月对阵阿斯顿维拉的比赛中孙兴手臂骨折,孙兴缺阵将持续到上个月。穆里尼奥很有可能在明天早上对诺维奇的足总杯比赛中再次用阿里当伪9号。穆里尼奥还表示卢卡斯和帕洛特也是球队的前锋人选。

相关新闻:南门:Rachford Kane会先打俱乐部比赛,然后再做正确的决定

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注