#39;良好的表现,令人失望的结果#39;

Oscar Arias Sanchez核科里卡共和国总统

8May2006年,阿里亚斯当选哥斯达黎加theRepublic总统第二次,已经有1986年之间occupiedthe交and1990年他的政治生涯开始于1972when,在30岁,总统若泽Fimueres Ferrer被任命为国家规划部长and政治经济。 In1986,他当选总理以来,他签署了埃斯基普拉斯协议(用于CentralAmerican区的和平计划),也被称为阿里亚斯计划。他于1987年被授予诺贝尔和平奖霍尔斯霍姆。

fifaworldcup.com我认为哥斯达黎加做得很好,特别是考虑到了高质量的反对派,我没有参加比赛期望看到我们赢,但我确实希望看到哥斯达黎加斯自豪的表现。告诉你真相,我们根本没有糟糕。我认为我们在这场开放赛中表现出良好的表现。

你对球队的表现感到惊讶是的,and我觉得快乐and非常自豪。如果我May这么说,我怀疑德国人会稍微失望,他们必须预计更加强调胜利哥斯达黎加等小国家。

您是否认为在我们将其拉回3-2时,游戏可能会以绘画结束的任何一点,我想到了我们可能会出现一些东西。但(德国教练Jurgen)Klinsmann,谁必须。

我们知道你是在FIFA世界杯体育场慕尼黑为游戏。谁是谁与我坐在德国总统之间,Horst Kohler,andFranz Beckenbauer,这有点像贝多芬andImmanuel Kant!正如您可以想象的那样,我在非常好的公司and我们聊了关于最终结果的聊天。他们祝贺我在我们的优秀表现and上我对他们说,也许他们应该有点兴趣,因为如果支付比赛,他们不太可能完成世界冠军。

你认为哥斯达黎加将在我们看到的其他比赛中做的。我希望我们对我们的其他比赛更加放松,而不是我们今天,虽然它被忽视and所能,因为这是开场赛。让我们面对它,即使我们花了这个国家的整个预算,我们也无法推广哥斯达黎加以及我们今天下午所做的。世界上的眼睛在这场比赛中and毫无疑问,对德国产生了这种可观的表现对于我们未来的愿望至关重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注