马竞神锋放出豪言:我们会赢得下一次欧冠冠军

马竞神锋放出豪言:我们会赢得下一次欧冠冠军

马竞神锋放出豪言:我们会赢得下一次欧冠冠军

马德里竞技前锋格里兹曼上赛季赢得了联盟杯,今年夏天赢得了世界杯。上赛季结束前,他与床单军团续约至2023年。格里兹曼说他渴望赢得欧冠,但马竞会努力赢得每一场比赛。

当被问到他想赢西甲还是欧冠时,27岁的格子呢说:“毫无疑问会是欧冠,但我们不会放弃西甲。无论是联赛、国王杯、欧冠还是其他赛事,马竞都会努力赢下每一场。”

然后格雷兹曼表达了对欧冠和球队的渴望。“当我看到欧冠奖杯的时候,我以为下次就是我的了。马竞上赛季欧冠踢得不太好。在欧洲,你要知道任何一支球队都可能给我们带来麻烦。上个赛季,我没有发挥出最佳状态,没能帮助球队在欧冠取得突破。上赛季欧冠我状态不佳,但这个赛季我感觉很好。欧冠决赛将在我们主场举行,这意味着我们每次主场比赛都会有一种不可思议的气氛。我们将在大都会体育馆营造更热烈的气氛,而不是给自己施加更多的压力。粉丝们会比平时更热情,这将有助于我们。当马竞遭遇困境时,在场的球迷会鼓励和激励我们变得更好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注