意甲5月恢复训练罗平警方-《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》公布初代JOJO精彩战斗视频

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》公布初代JOJO精彩战斗视频

   万代南梦宫旗下漫改新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven)》将于12月17日登陆PS3和PS4平台。意甲5月恢复训练罗平警方 日前,意甲5月恢复训练罗平警方 官方放出了游戏中重要角色乔纳森·乔斯达的视频,一起来看看这位肌肉猛男精彩的战斗场面吧。

   《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》乔纳森·乔斯达战斗视频:

   乔纳森·乔斯达是《JOJO奇妙冒险》第一部《幻影之血》中的主角,是初代JOJO,英国人,男,父亲为乔斯达爵士,母亲为玛莉·乔斯达。为报父仇追击迪奥·布兰度,得到威尔·A·谢皮利的帮助,并跟其习会了波纹气功,用波纹气功融化了迪奥·布兰度的身体,头部被迪奥自己切断得以保留。在与爱妻艾利娜·班德顿乘汽轮度蜜月时,被前来复仇的迪奥·布兰度纠缠,两人一同沉入海底,同时乔纳森·乔斯达的肉体被迪奥·布兰度夺去。

   《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》将于12月17日登陆索尼PS3和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注