亚洲城-敞亮大方!索尼为近期PS5《食人鲨》购买玩家全额退款

敞亮大方!索尼为近期PS5《食人鲨》购买玩家全额退款

   《食人鲨》于今年5月份在PC、PS4、Xbox one发售,亚洲城 并随后推出了基于XSX和PS5的次世代版本,Switch版也将于2021年上半年问世。亚洲城 今日(12月31日)索尼宣布《食人鲨》将成为PS+1月份的会免游戏,且仅针对PS5会员玩家提供。不过这项优惠相当于“背刺”了在近期购买游戏的玩家。

   不过似乎索尼还采取了一些举措,Reddit用户BraeWhyit表示,当他启动PS5时,由于《食人鲨》是PS+会免游戏,因此索尼自动对该游戏进行了退款,购买金额直接退还进PlayStation Store钱包。同时,索尼还表示尚未从库中删除该游戏,因此不会影响该玩家的正常游玩。

   随后,发帖人BraeWhyit还补充道,他可以一直保留《食人鲨》的所有权,即便他取消PS+订阅。这意味着用户如果在1月1日前购买了它,索尼会对其进行退款,同时即便用户放弃订阅PS+,他们也依旧能够保留该游戏。

   对于索尼而言,这些自动退款无疑是出乎意料但却令人愉快的举动。粉丝们可能知道,此前在最近购买PS+游戏的用户是可以与索尼客服协商获得退款的,但对于此次《食人鲨》,索尼采取了自动退款的方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注