亚足联杯直播-《守望先锋》PRT天使遭削 源氏拔刀瞬间不再被击晕打断

《守望先锋》PRT天使遭削 源氏拔刀瞬间不再被击晕打断

   在重做之后,亚足联杯直播 《守望先锋》天使不再依赖队友,甚至有了独当一面的能力,这让天使不仅在治疗量,复活人数甚至伤害输出上都有了很大的提高。亚足联杯直播 然而强大的技能改动让玩家在游戏中集中抢天使,导致其他辅助英雄无人问津。这样,天使的削弱也就成了板上钉钉的事情了。

   今天《守望先锋》社区经理Josh Engen在蓝贴中提到了天使在PTR中的改动:天使在开启终极技能,女武神形态时将不会刷新或者缩短复活技能的冷却时间,但是会增加100%复活技能的使用范围。

   然而天使的削弱并不是本次PTR改动的全部,《守望先锋》首席设计师Geoff Goodman称源氏在使用大招时,拔刀的瞬间不会再被击晕打断,就如同76、温斯顿以及堡垒一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注