世界足联在哪个国家-《英雄联盟》新英雄 “暴躁骑士”克雷德骑小伙伴登场!

《英雄联盟》新英雄 “暴躁骑士”克雷德骑小伙伴登场!

   《英雄联盟(League of Legends)》的英雄大军中又有一位新英雄加入啦!这位非常有个性的“暴躁骑士”克雷德(Kled)和他的小伙伴坐骑小嘎已经于8月11日正式登场,世界足联在哪个国家 同时官方也公开了这位新英雄的战斗定位影片,一起来看看吧。世界足联在哪个国家

   《英雄联盟》新英雄 克雷德(Kled):

   克雷德是一位以残暴而闻名的约德尔人,在所有诺克萨斯军队挑起的战役中都有他的身影且几乎夺得所有军事头衔,在战场上从不退缩;当他骑在小嘎(他怯弱的小坐骑)身上并衝进战场时,这位暴躁骑士会为了保护所有属于他的东西而凶猛奋战…… 而且,他会尽其所能地夺走一切。

   德雷克和他的小伙伴:

   《英雄联盟》新英雄克雷德于更新后正式当场,骑上小嘎冲锋入阵!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注