风云足球-《怪物猎人》将联动《樱桃小丸子&Puzzle & Dragons X》

《怪物猎人》将联动《樱桃小丸子&Puzzle & Dragons X》

   《怪物猎人:物语(Monster Hunter Stories)》是一款冒险游戏,风云足球 也是《怪物猎人》系列第一部RPG类型游戏,深受玩家们的喜爱,在本届TGS2016期间,卡普空宣布《怪物猎人:物语(Monster Hunter Stories)》将与《Puzzle & Dragons X》以及《樱桃小丸子》联动,并推出了宣传视频。风云足球

   《怪物猎人:物语》联动《Puzzle & Dragons X》:

   与《Puzzle & Dragons X》联动推出的是一只新的怪物龙,玩家角色也有一套新盔甲,Nabiru增加Tamadra服装。

   《怪物猎人:物语》联动《樱桃小丸子》:

   与《樱桃小丸子》动画联动则给Nabiru加了一套小丸子主题的装扮,但从画面看,画风确实有点辣眼睛……

   《怪物猎人:物语》将于10月8日在日本发售,登陆3DS平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注