– 《如龙6》实体店首发消化率高达44% 后期提升空间巨大

《如龙6》实体店首发消化率高达44% 后期提升空间巨大

   《如龙6》已经正式发售了,虽然该作在之前做了大量的宣传工作,相信销量也一定不会太差。但是那也只是猜测而已,现在我们就来看一下日本游戏专卖店公布的零售游戏的首发消化率。

   PS4 《如龙6》 消化率:44%

   虽然比上周发售的《最终幻想15》略低,不过《如龙6》和 FF 不同并非初动型游戏,接下来还有很大的提升空间,老玩家们即便是对剧情有所抱怨,但是仍然还是会买买买。

   3DS 《国夫热血硬派全集 FC篇》 消化率:38%

   复刻了 11 款 FC 游戏的本作虽然是炒的冷饭,但是情怀力量巨大卖出去了不少,不但可以给没有接触过这个系列的小玩具们传教,自己也能随身掏出掌机玩玩还不错。

   3DS 《女神巡回》 消化率:33%

   CAPCOM 打造的交通卡联动养成游戏在东京游戏展发表后不久就摆上了货架,玩家在这款搭载了语音识别和学习游戏中,可以亲自教她包括英语在内各种各样的对话,培养出一个有自己特色的虚拟人物,并且还能读取公交卡的数据提供各种便利,通勤的时候玩玩再适合不过了。

   3DS 《噗哟噗哟编年史》 消化率:20%

   虽然发货量本身就不多,不过本作的依然消化率很低。作为噗哟噗哟系列 25 周年纪念作,虽然新增了一些内容,但是这款游戏只需要买 1 份便可以 4 人共享进一步使得实际购买的人数减少。

   3DS 《Miitopia》 消化率:2%

   由于卖的太少似乎连交税的标准都没达到,任天堂新推出的这款 RPG 游戏玩家们甚至不清楚它究竟有怎样的内容,发表一个月后没有怎么宣传就匆匆上市,其结果是极为悲剧的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注