见缝插针游戏 – 支持PS MOVE操作!《空中冲突:太平洋航母》最新进展

支持PS MOVE操作!《空中冲突:太平洋航母》最新进展

   近日,见缝插针游戏 国外网站iWaggle3D独家确认二战策略+模拟飞行新作《空中冲突:太平洋航母》将支持PS MoVe !

   该作乍看之下和Eidos很久以前的《战场:太平洋战役》一样,进行两个战役:美国太平洋舰队或者是日本帝国海军,在指挥整只舰队的同时,驾驶诸如零式战斗机、战列舰、驱逐舰甚至是航母在硝烟弥漫的太平洋上进行厮杀。见缝插针游戏

   最大的不同是这次可以操作整只航母编队,同时,每架飞机上的武器都可以DIY,若是玩家操控士兵在航母上瞎逛,或许还能找到各种新任务呦。

   另外本作还支持单人和多人模式,保证了游戏的耐玩性。

   《空中冲突:太平洋航母》预定于2012年第三季度发售,登陆PC、PS3和XBOX360三大平台。

   此前公布的游戏首支预告片:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注