狙击小游戏 – 索尼PS+惊现逆天漏洞 PS4玩家免费将会员续费至2035年

索尼PS+惊现逆天漏洞 PS4玩家免费将会员续费至2035年

   我们都知道,狙击小游戏 索尼对于旗下产品的一系列更新维护、漏洞审查是相当严格的,不过百密一疏,日期索尼的PS+会员业务就出现了一个惊天漏洞,一位幸运的PS4玩家免费获得了21年的会员资格。狙击小游戏

   一位不愿意透露姓名的玩家联系到了媒体,报告了他遇到的这一漏洞。他进入PS Store以后,点进了14天试用PS+的广告,所有首次注册PS+的用户都能获得这次免费试用14天的资格,曾注册过PS+但会费已过期的玩家不再本次活动对象内。

   这名玩家需要更改自己的信用卡信息,而就在这里,用户界面提示他是否要延长会员资格。而选了“是”以后,这14天的免费期就开始源源不断地添加到他的会员资格时间中,第一次,他把自己的会员资格延长至2033年。

   很明显这是一个漏洞,这名玩家在邮件中向媒体表示:“我从来都没尝试过PS+,所以这次新买了PS4以后想试试,正好看到了这个广告。”一天以后,他想看看这个漏洞是否依然存在,于是又延长了两年的免费会员期限。

   “每次点接受,你就能免费延长14天会员期,你要做的就是不断按X,然后回头看你的邮箱,索尼给你发了上百封购买确认信,每封信里面的支付金额都是0.00美元。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注