手机游戏下载网站 – 《王者荣耀》花木兰狗年限定皮肤曝光 双狗变成双剑?

《王者荣耀》花木兰狗年限定皮肤曝光 双狗变成双剑?

   花木兰虽然现在已经被砍废了,手机游戏下载网站 但显然《王者荣耀》官方对她还是有想法的。手机游戏下载网站 近日,有传闻称花木兰将会在春节推出一款传说级的新皮肤,风格上应该走的是道教古风路线。该皮肤可能是狗年限定版,所以售价颇高,预计在1788点券左右。

   王者荣耀之前有爆料说,花木兰狗年限定皮肤的元素设定为“武器化形”。难道说技能释放出后变成狗狗的形状?也有可能会在动画中体现出狗狗的元素,黑狗化身为大剑,黄狗化身为长剑。当然根据曝出的图片来看,最大的可能是花木兰变成狗狗的造型,手持两把长剑。

   花木兰最近一直在被天美削,引来很多玩家的不满。之前上皮肤都会加强英雄,但是这次竟然是削弱,不知道天美这次有何意图?因为之前花木兰还有一款“龙元素”的皮肤水晶猎龙者,这个狗元素的其实也不是很意外。

   至于这款皮肤什么时候会上线?预计应该是在春节左右,绝不会在元旦。去年元旦的时候摇一摇可以获得永久的美猴王,今年的活动应该也不会差,大家可以期待一下哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注