假面骑士龙骑游戏 – 《英雄无敌7》今年秋季登陆PC平台 预购正式开启

《英雄无敌7》今年秋季登陆PC平台 预购正式开启

   尽管育碧还未公开旗下策略新作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》的上市时间,假面骑士龙骑游戏 不过今日游戏预购已经在Steam平台开放,不过我们知道中文版将全球同步上市,各位是希望感受国际版的魅力还是加入中文配音的中文版呢?

早前中文CG预告

   据悉《魔法门之英雄无敌7》售价49.99美元,豪华版售价59.99美元。假面骑士龙骑游戏 预购奖励为Beta测试权限、4个人物头像和4个宝物。豪华版包含一个独家英雄、一张剧情地图、游戏原声和《英雄无敌3 HD》一份。

页面截图

   同时我们在Steam平台上看到,游戏将在今年秋季上市,敬请期待。(Steam预购页面

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注