游戏陪玩服务网站 – 《真人快打11》或还有19个DLC角色 解包发现角色列表

《真人快打11》或还有19个DLC角色 解包发现角色列表

   《真人快打11》承诺会提供大量扩展内容和DLC角色。游戏陪玩服务网站 国外数据解包大神们一直在努力寻找游戏新内容的消息。现在一位大神发现“余波”DLC以来最大的DLC角色列表。

   Twitter用户“thethiny”多次准确地泄露《真人快打》的机密信息。不到一周前,游戏陪玩服务网站 这位数据解包大师曾发布了一条神秘的消息,表示呼声很高的Mileena将被加入游戏DLC角色名单中。现在,“thethiny”透露了一组文件,显示有19个DLC角色占位符。除了表示DLC字符的文本之外,文件中没有包含太多信息。不排除该文件可以是所有DLC字符的列表,之后将在9个已经可用的DLC角色的基础上在增加10个的可能性。

   在后续资料片发布之前,《真人快打11》单独发布了一些角色,并以捆绑包的形式提供了一组角色。第一个捆绑包包含了六个优秀的DLC角色,他们都有自己的独有的揭晓预告片。

   资料片《余波》同时包含三个可用角色,这可以被认为是第二个捆绑包。下一个捆绑包可能会包含大量的角色,所以如果他们像第一个捆绑包一样单独发售也是有可能的。

   许多粉丝一直在预测哪些角色会出现在下一个捆绑包中。Mileena是目前呼声最高的角色之一,然而其他回归的经典角色可能会有“未来”系列的DLC角色。“thethiny”还透露文件中还包含了最近添加的一组文件,其中包含Cyrax对《余波》中角色的语音。虽然这并不意味着Cyrax可能是一个可玩的角色,但这可能意味着Cyrax和Sektor将在未来的游戏内容中扮演更重要的角色。

   很多角色都有可能作为下一个DLC可玩角色。之前泄露的一个信息显示,其中一个角色可能是《真人快打9》中的警察Stryker。预计将加入的其他角色包括蜥蜴人Reptile、酒神Bo Rai Cho和其他经典角色,一些玩家仍然希望Ash Williams能加入到名单中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注