鲁滨逊漂流记游戏 – 世嘉又发神秘绵羊照片 或暗示原版《凯瑟琳》将登陆PC

世嘉又发神秘绵羊照片 或暗示原版《凯瑟琳》将登陆PC

   之前世嘉在《猎天使魔女》的Steam商店新闻页面发布了一些绵羊的图片,鲁滨逊漂流记游戏 玩家猜测是在暗示《凯瑟琳Full Body》将登陆PC。鲁滨逊漂流记游戏 但ESRB评级信息显示《凯瑟琳》原版将登陆PC平台,因此这或许是暗示原版将登陆PC。近期世嘉又在《战场女武神4》、《如龙0》和《莎木1+2》的Steam页面上发布了更多的绵羊图。

   世嘉利用其它游戏的相关页面来暗示旗下作品推出PC版的操作并不是第一次,而如此大规模的发布绵羊图,用意也十分明显。

   原版《凯瑟琳》发售于2011年,平台为PS3和Xbox 360,一直没有登录PC平台。新作《凯瑟琳Full Body》则将于2019年2月14日发售,登陆PS4和PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注