赛尔号游戏下载 – 腾讯《使命召唤OL》新Logo发布 “精英行动”内测开启

腾讯《使命召唤OL》新Logo发布 “精英行动”内测开启

   由动视研发,赛尔号游戏下载 腾讯代理的顶级FPS网游大作《Call of Duty Online》今日正式开启内测“精英行动”,同时腾讯还发布了游戏的最新版Logo。赛尔号游戏下载 《Call of Duty Online》腾讯官方的早期译名为《CODOL现代战争》,从最新版Logo我们可以看出,腾讯遵从了玩家的习惯叫法,已将游戏译名正式改为《使命召唤Online》。

   《使命召唤Online》内测宣传预告:

   

传承经典精雕细琢 内测全面进化

   2012年11月29日,《Call of Duty Online》首测开启,作为全球最知名FPS射击游戏《Call of Duty》的网游版,CODOL在上线之初就吸引了无数玩家的目光,其宏大的世界观和丰富的任务剧情将单机系列的精髓再度重现。时隔一年,在经历了“阿尔法行动”和“掠食者行动”两次测试的历练后,2013年10月24日,CODOL也以全新姿态迎来了“精英行动”内测。

中文名正式启用 全新Logo发布

   在经历了长达一年的等待后,《使命召唤Online》中文名正式启用,这一消息可以说是众望所归。与此同时,随之发布的新版logo也一改以往的绿色格调,以深蓝色为文字主体,简约而不失大气。

与经典同行 内测发布三大新地图

   除去UI界面和系统的优化,内测版本“精英行动”推出了三张全新地图,新场景都是取材于单机版《使命召唤4》的经典场景,融入到《使命召唤OL》这个“大舞台”之内,让玩家在游戏中获得既熟悉又新奇的激情体验,新战争一触即发。

   10月24日,《使命召唤OL》内测版本“精英行动”正式开启,进化的战场,在硝烟中穿行,决出真正的精英!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注