计算机游戏 – 国外黑客已超神!成功将XboxOne体感设备Kinect接入电脑

国外黑客已超神!成功将XboxOne体感设备Kinect接入电脑

   你从来不用去怀疑一个黑客的能力,计算机游戏 就算你是微软、索尼这种大公司也不行。计算机游戏 还记得早前微软曾信誓旦旦的表示,次世代主机Xbox One的体感套件Kinect无法连接至电脑吗?而现在,就有一位黑客打了微软的脸。日前,一位名为Chris Gallizzi骇客在YouTube上载了一段示范影片,证明他跟另一位名为Jesse Aragon的黑客在Kinect for Windows v2.0 SDK公布之后,成功将Xbox One Kinect透过一条经改动的USB 3.0线与一部Windows系统的电脑连接。

   据 Kotaku 表示,原来他们两人是来自一间电脑游戏相关产品的公司 Hyperkin,他们决定制造出上述经改动 USB 线材的零售版,进行销售。

   Xbox 360 的 Kinect 已经被黑客突破限制,成功跟连接电脑,此次Xbox One 的 Kinect 2 功能更强,而且据上述两位黑客的影片显示,Kinect 2 在 PC 上运作得非常顺畅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注