艳色游戏 – 《守望先锋》又添新彩蛋 开局先来篮球赛怎么样?

《守望先锋》又添新彩蛋 开局先来篮球赛怎么样?

   还记得《守望先锋》中的各种彩蛋么,艳色游戏 欧美系的游戏都很喜欢往自己制作的游戏中放置彩蛋,包括很多网游如英雄联盟等,《守望先锋》作为“彩蛋”大厂暴雪公司怎么可能轻易放掉,之前游戏中已经有很多彩蛋了,今天为大家看一个“篮球”彩蛋。艳色游戏

   彩蛋视频:

   《守望先锋》最近一次的更新后,暴雪默默的加入了一个新的彩蛋。在不少地图的开场前,你可以在重生点发现不少篮球,如果你将这些篮球投入篮筐,你会看到神奇的特效。

《守望先锋》新彩蛋可以投篮

   不管你用什么手段把地上的篮球击入球框,不但会有彩带喷出,还会有赛球场上的加油喇叭声。似乎为了让大家都能玩这个菜单,暴雪还把篮球的物理轨迹改得更加夸张了…不过提醒各位小心不要太沉迷投篮忘了正经的比赛哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注