网落游戏 – 《火炬之光2》中文版确定 9月20号全球同步发售

《火炬之光2》中文版确定 9月20号全球同步发售

   《火炬之光2》在9月20日就要上市了,网落游戏艾望数位互动娱乐于昨日发布新闻稿,正式宣布取得《火炬之光2》在台湾地区的代理权,9月20日会与北美同步发行英文版网落游戏 除此之外,向艾望购买游戏的玩家将可以选择性的索取全球独家的官方限量纪念光盘。

   《火炬之光2》游戏画面采真人比例的美式漫画风格,与暗黑破坏神系列或风格接近之游戏迥异,游戏画面并不注重于哥特式画风,而采用了鲜明的配色与场景;在主轴上承袭了《火炬之光1》的系统,主线冒险的三个主要章节都会有一个中枢城镇,玩家不论是剧情进展、冒险探索甚至与其他玩家交易互动,都以此城镇作为核心。

   游戏内建关卡编辑器,玩家可以轻易的打造MOD,创建属于自己与朋友的在线世界,更可以发挥个人创意与巧思干脆创建一个全新的职业与其搭配的技能、外观以及背景。《火炬之光2》也承袭了一代的宠物系统,玩家可以有更多外观与功能的宠物可以作选择,也可以在激烈的冒险与战斗之余,为自己与朋友安排一个钓鱼行程。

《火炬之光2》官方发售预告

   官方指出,《火炬之光2》英文版国内将于全球同步在9月20日开始正式贩售,届时玩家不必大费周章准备信用卡和多负担跨国订购费用在海外购买,只要登录台湾中文官方网站进行注册即可进行付费的动作,购买后还可以索取全球独家的官方限量纪念光盘寄送到府。

   《火炬之光2》是由西雅图的Runic Games工作室所开发的一款ARPG 类型游戏,Runic Games 创办人Max Schaefer与Erich Schaefer 是暴雪的创办人之一,其中Max Schaefer为公司目前的营运执行长,同时两人也是《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《暗黑破坏神2 毁灭之王》开发团队的主要负责人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注