微信游戏中心 – 《龙珠:超宇宙》全球总销量公布 欧美玩家贡献巨大

《龙珠:超宇宙》全球总销量公布 欧美玩家贡献巨大

   万代南梦宫旗下《龙珠:超宇宙(Dragon Ball: Xenoverse)》自去年2月份发售起到如今该作已经发售一年了,微信游戏中心 今天官方公布了该作这一年世界的全球总销量。微信游戏中心 总计售出了313万套,但大半的都是欧美玩家们做出的贡献,一起来了解下吧。

   在2015年5月,万代曾公布过一次《龙珠:超宇宙》销量,为200万套,半年多之后,再次公布销量,成绩十分喜人。据官方统计,《龙珠:超宇宙》在日本卖出23万套、除日本外的亚洲其他地区卖出6万套、欧洲地区售出105万套、北美英勇夺冠售出178万套(全部都包含下载版),总共为313万套。

   以欧美地区为主力军的玩家将这部日本国民品牌《龙珠》再次推向了新的高度,为了纪念《龙珠:超宇宙》销量破300万,以现有的OL比赛“天下一武道会”为开端,还将会推出更多的新企划,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注