中国游戏风云榜 – 《神秘海域4》是2016开年至今销量最好的PS4游戏!

《神秘海域4》是2016开年至今销量最好的PS4游戏!

   在《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》于发行后的两周共卖出270万份,中国游戏风云榜 在多个地区创下“销售最快的第一方PS4游戏”的记录后,这款由顽皮狗开发的大作日前已被PlayStation UK证实是2016年开年以来卖得最好的PS4游戏。中国游戏风云榜

PlayStation UK原文截图

   推特原文:“这是今年销量最高的PS4,正在限时特价中,心动不如行动!”——PlayStation UK。图中下方的两个链接是《神秘海域4》的购买地址。

   在5月23日之后,索尼官方并没有对销售数据进行更新,因此即便我们知道《神秘海域4》是目前PS4游戏的销量之王,也无从得知它的具体销售数据。不过从PlayStation UK给出的链接看,这款大作目前正在打折,在英国地区售价为34.99英镑,比折前便宜了10英镑。在北美地区,《神秘海域4》在GameStop和Amazon上的售价为39.99美元,而在隔壁加拿大,Best Buy上的《神秘海域4》就整整贵出了10美元。

早前《神秘海域4》折扣新闻截图

   那些已经购买《神秘海域4》的玩家还可以参加8月17日截止的夏季折扣活动,据悉,游戏中所有需要用Uncharated币购买的联机内容均会降价25%—40%,大家可以趁此机会尽情剁手。此外,官方在早前采访中称未来还会推出更多的多人模式DLC,而有关其剧情模式DLC的各种猜想也一直不断。

   你认为能够在今年年底笑到最后的“年度最佳”会是《神秘海域4》吗?请在评论区留下你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注