麻将游戏单机版 – 配音好激昂!《刀剑神域:虚空领悟》公布最新TVCM

配音好激昂!《刀剑神域:虚空领悟》公布最新TVCM

   近日,麻将游戏单机版 万代南梦宫旗下新作《刀剑神域:虚空领悟》公布了最新TVCM宣传影像,虽然视频画面简短,但激昂的角色配音让人听了就有种热血沸腾的兴奋感,让玩家们恨不得能尽早的畅玩本作。麻将游戏单机版

   目前,游戏已确认将于10月27日上市,价格为PS4通常版7200日元、限定版10980日元;PSV通常版6100日元、限定版9880日元(以上均未含税)。早期购入特典为服装下载码,限定版内容包括原声CD、特别内容Blu-ray、CD&BD收纳盒、特别赏册子、海报。本作已确认会推出繁中版。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注