适合玩游戏的手机 – 像素风沙盒游戏《泰拉瑞亚》将追加官方简中 绝对正宗货!

像素风沙盒游戏《泰拉瑞亚》将追加官方简中 绝对正宗货!

   《泰拉瑞亚(Terraria)》是一款高自由度的像素风沙盒神作,适合玩游戏的手机 近日,推特认证为《泰拉瑞亚》制作发行公司Re-Logic的副总裁Whitney Spinks宣布该游戏将会追加简体中文等多种语言,虽然游戏在2011年就已经发售,不过这款2D版的《我的世界》依旧拥有不少玩家,国内也拥有很多簇拥,此次加入官方简体中文,相信会再度引发一次购买热潮。适合玩游戏的手机

   Whitney Spinks宣布将会在《泰拉瑞亚》中加入法语、意大利语、德语、西班牙语、俄语、葡萄牙语、波兰语和简体中文。相信很多玩家对于外国游戏加入中文在感到非常开心的同时,也会担忧翻译的质量,Whitney在推特上向各国的玩家保证,《泰拉瑞亚》中加入的新语言将会是绝对专业的翻译,绝对不会是谷歌翻译,这种认真的态度很值得赞赏。

   目前《泰拉瑞亚》加入中文等其他语言的更新日期尚未公布,steam上游戏售价36元,可以等到新一轮冬季特惠的时候再选择购入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注