网易有什么新游戏 – 《层层恐惧》DLC“遗产”8月上线 最新预告抢先看!

《层层恐惧》DLC“遗产”8月上线 最新预告抢先看!

   波兰开发商Bloober Team旗下《P.T.》精神续作《层层恐惧(Layers of Fear)》早在今年2月份就已经登陆PC、PS4和Xbox One平台。网易有什么新游戏 如今,网易有什么新游戏 这款恐怖大作即将迎来一款名为“遗产”的DLC,一起来了解一下吧。

   《层层恐惧》DLC预告片:

   今年2月份登陆PC、PS4和Xbox One的《层层恐惧》着实让人恐惧了一把,玩家扮演一名画家探索自己的内心世界,带我们回到他可怕的过去。

   这名画家有一个女儿,现在,在最新DLC“遗产”中我们将扮演他的女儿,再次探索这位画家的秘密。

   这位女儿很幸运地活过了疯狂的童年,在原作中,我们并不知道她最终的命运,不过从现在的视频来看,她似乎是在一个更安全的地方长大成人了。不过现在她回到了父亲的房子里,想要为自己的童年阴影画上句号。

   “遗产”DLC将继续保持游戏本体的格调,采用新的视角讲述一段故事,让《层层恐惧》的故事线更加丰满。该DLC预计8月2日发售登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注