灵异游戏 – TGS 2016:《重力眩晕2》新预告 体验眩晕的快感

TGS 2016:《重力眩晕2》新预告 体验眩晕的快感

   TGS 2016无疑是索尼的主场,灵异游戏 而从现场索尼展台的布置来看,《重力眩晕2》无疑是他们的主推游戏。灵异游戏 现在索尼为我们带来了本作的参展预告,不惧3D眩晕的小伙伴们速来围观。

   相关视频:

   本作紧接前作剧情结束后,凯特和同样是重力操控使的搭档拉文以及警官席得一起调查发生在黑奇萨威(Hekseville)的异常重力波。就在此时,前所未有的巨大重力暴风来袭,三人一道被前所未有的巨大重力暴风吞噬,将他们带到了采矿村Banga,重力公主凯特的新冒险由此展开。

   《重力眩晕2》是一款SCE制作并发行的动作冒险游戏。本作依然以“无重力冒险”为题材,以幻想的浮空都市为舞台,玩家可以无重力浮空自由的战斗,同时有着十分深度的剧情。

   游戏将在12月1日发售,敬请期待。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注