游戏群名字 – 《绝地求生》封20万个外挂账号!网友:又白赚2000万

《绝地求生》封20万个外挂账号!网友:又白赚2000万

   日前,游戏群名字 《绝地求生》开发商蓝洞官方发微博称,在10月13日至29日期间,17天总计封号199470个。游戏群名字

   虽然这让“吃鸡”玩家看到了官方严打外挂的态度,然而,许多网友关注的重点并不在这上面,而是发文调侃:又白白赚了将近2000万!还释放了20万人的服务器压力!智商不够的萌新就别玩了,玩死你呀!

   Steam平台上《绝地求生:大逃杀》价格是人民币98元,那么199470个账号相当于19548060元,将近2000万人民币,蓝洞这次真是捡到宝了!

   虽然官方在短短17天里封了将近20万个外挂账号,但玩家表示目前游戏内还有大量的外挂使用者。说明这游戏使用外挂的基数还是很大!看来还是要从根本上解决问题啊!

   当然,“黑号”这个问题在Steam上一直存在。用空头信用卡支付游戏的账号,当游戏公司最终确认无法获得支付款时,将会收回卖出的游戏。

   《绝地求生》的黑号就经常被用于一些外挂玩家,因为他们作弊被系统检测到以后很快就会封号,用了黑号就能避免这部分损失,但相信这部分玩家的比重应该不会太大,很多玩家还是铤而走险抱着侥幸心理开着挂!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注