游戏窝 – 亚运会《星际2》中国队缺席 毒奶色办比赛为电竞正名

亚运会《星际2》中国队缺席 毒奶色办比赛为电竞正名

   在5月亚运会公布了电子竞技表演项目,游戏窝 《星际争霸2》、《英雄联盟》、《Arena of Valor》等成功进入了第18届亚洲运动会。游戏窝 然而在最终的名单公布中,中国队并没有派出星际2的职业选手参加,这也意味着放弃了在这项比赛的争夺,这样的结果让众多星际玩家及圈内人士相当惋惜。

   在今天,知名星际争霸2解说毒奶色就表达了自己的惋惜之情,并认为自强不息,还是要更努力做出影响力才行,并将与其他主播联手,在7月份举办星际魔兽的比赛活动,邀请各16名选手参加比赛,并通过线上及线下结合模式进行比赛,举办一场rts玩家的聚会。随后斗鱼知名神豪肾亏更是透露将要把这次比赛举办成天下第一武道会,向全世界最强的星际及魔兽选手发出参赛邀请。

   毒奶色作为最知名的电竞解说,在业内具有很强的号召力。而《星际争霸》可以说是电子竞技最早期成长起来的游戏,见证了电竞的发展。这次未能得到重视,相当可惜。希望通过毒奶色等前辈们的努力,可以为星际2正名,正能量的推广一波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注