杀人游戏怎么玩 – 《英雄联盟》数据库遭非法入侵 暴雪友情提醒修改密码

《英雄联盟》数据库遭非法入侵 暴雪友情提醒修改密码

   日前暴雪欧服战网发飙了一个安全警示公告,杀人游戏怎么玩 声称《英雄联盟》的开发者Riot Games最近宣布他们的欧洲服务器数据库遭到了非法入侵,部分玩家信息被窃取,暴雪为此友情提醒广大玩家修改自己的战网账号密码。杀人游戏怎么玩

   战网蓝贴内容如下:

   Riot Games最近宣布,欧服数据库遭到了非法入侵,部分《英雄联盟》(League of Legends)的玩家账号信息被窃取的消息相信很多玩家都已经知道了。Riot Games被盗的数据中包含有电子邮件以及加密过的密码,其中有一半以上的密码是因为过于简单被盗的。

   如果你是一名《英雄联盟》游戏玩家,并使用了和战网通行证相同的密码,我们强烈建议你尽快重置你的战网通行证密码。重置密码请访问战网通行证>设定>密码变更。如果你遗忘了战网通行证密码,请访问:https://eu.battle.net/account/support/password-reset.html

   另外,如果你的《英雄联盟》注册邮箱和你的战网通行证相同,你也可能会想要通过账号管理来更改你的战网通行证电子邮件地址,以增加安全系数。变更战网通行证电子邮件地址,请访问战网通行证>设定>变更电子邮件地址。

   如果你无法更新你的电子邮件和密码,或者认为你的账号遭到窃取,请通过账号恢复表联络我们的客户服务部门工作人员,请访问:https://eu.battle.net/account/support/account-recovery.html

   如果国内有在欧服《英雄联盟》玩过的朋友,我们在此友情提醒你尽快修改自己的账号密码。万一中招就不好办了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注