机甲旋风游戏 – 宫本茂谈下一代主机:易操作性比强大的硬件更重要

宫本茂谈下一代主机:易操作性比强大的硬件更重要

   相比于PS4和Xbox One的风光无限,机甲旋风游戏 任天堂的次世代主机Wii U则显得暗淡很多。机甲旋风游戏 近日,外媒采访到了日本任天堂公司制作人宫本茂,宫本茂对WiiU以及下一代主机做出了一些评论,一起来看看他是怎么说的。

   在采访中,记者问到相比WII现在WIIU的销量并不如人意这是为什么的问题时,宫本茂认为价格是阻碍销量的一大要素,

   宫本茂另外还补充:“WIIU中拥有GAME PAD这样的独特元素,而这样的要素并没有被人们所熟知,另外平板电脑的普及也将其要素进行了淡化。

   而在家用主机性能的问题上,宫本茂认为相比强大的硬件应该追求所有人都可以简单使用的游戏机,还需要在性能及价格的平衡上做调整,不过他也坦承如果相比竞争对手的硬件水平低太多的话,会让第三方公司敬而远之,所以具备一定程度硬件性能也是游戏主机所必要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注