掀美女裙子游戏 – “恶魔城”风格像素动作游戏《公理边缘》登陆Steam

“恶魔城”风格像素动作游戏《公理边缘》登陆Steam

   “恶魔城”风格的像素闯关游戏《公理边缘(Axiom Verge)》今天正式登陆Steam平台,掀美女裙子游戏 这款独立游戏获得了IGN 7.9分的好评,绝对值得一玩。掀美女裙子游戏 下面就通过最新的宣传视频来一睹为快吧!

   《公理边缘》最新宣传片:

   在游戏中,玩家们扮演的是Trace,有一天他醒来之后发现自己身处在一个陌生的世界,令人难以置信的是这里现代与远古竟然可以并存。《公理边缘》的游戏时间长达8小时,包含60多种道具,超过20中可升级的武器,经典的2D画面,科幻的故事主线以及出色的背景音效。

   本作针对的主要是那些喜爱“恶魔城”式风格游戏的玩家们。游戏在开发过程中借鉴了许多经典游戏,比如《超惑星战记》、《生化尖兵》、《未来战士》、《洞窟物语》,当然还有《恶魔城》。

   感兴趣的玩家可以点击这里查看详情!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注