挂机游戏 – 恐怖游戏《死亡十二人》A测演示曝光 求生者大战僵尸

恐怖游戏《死亡十二人》A测演示曝光 求生者大战僵尸

   由《荒野八人组》开发商开发的新作《死亡十二人》将于2月1日开启A测,挂机游戏 而近日,在国外油管频道PC Gaming Videos上提前放出了该作的A测演示,一起先来看看吧!

   《死亡十二人》A测版演示

   在演示中可以看出,玩家扮演的求生者可以选择拥有四种拥有不同装备的职业:侦查、对抗、支援以及防御。挂机游戏 对战中则玩家可以在研究基地的各个房间中找到弹药、枪械或是医疗用品。但因为有重量的限制,玩家的装备携带量是有限的。

   从目前游戏的效果来看,游戏过程还是非常紧张刺激的,很多时候需要玩家密切配合才能抵御怪物的攻击。但在怪物的设计方面,可以看到怪物的攻击方式以及打击效果等方面,游戏还显得比较单调。

   《死亡十二人(DEAD DOZEN)》是一款多人对战的恐怖生存射击游戏。游戏背景设定在1993年俄罗斯西伯利亚一座废弃的研究基地。在一轮游戏中,12名玩家中将随机产生一名玩家扮演“食尸鬼(GHOUL)”,其他玩家扮演求生者,展开对战。食尸鬼有限定的复活次数,而被食尸鬼杀死的玩家则会变成丧尸一样的食尸鬼帮凶。

   目前这款游戏已经登上Steam平台,具体发售日还未公布,但将支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注