娜美h游戏 – 《怪物猎人XX》会登陆NS吗?卡普空:今年没有这个打算

《怪物猎人XX》会登陆NS吗?卡普空:今年没有这个打算

   近日,娜美h游戏 CAPCOM在发表新的财报和战略计划的同时,针对未来发展的一些问题做出了回答,称旗下游戏《怪物猎人XX》暂时不会登陆NS。娜美h游戏

   关于玩家们关心的任天堂 Switch首发是否会有《怪物猎人》的问题, CAPCOM回答道;“本年度的计划中现阶段还没有编入任何Switch游戏,不过作为(任天堂的)合作企业我们会积极面对。”

   对于Switch 、 PlayStation 、 Xbox 跨平台开发的可能性,CAPCOM 称,“索尼和任天堂在硬件技术和商业思维上都有很大的差距,恐怕这将极难实现。”

   关于新兴的 VR 项目 CAPCOM 表示道:“说实话 VR 现在还处于摸索阶段,首先通过《生化危机7》试探一下用户的反应后再做决定。”

   看来新公布的《怪物猎人XX》或许暂时没有登陆NS的计划,明年1月13日任天堂就将正式举办Switch的发布会,到时候就能知道CAPCOM是否还留有一手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注