乙女游戏 – 育碧你看看!顽皮狗承诺《神秘海域4》绝不会为档期赶工

育碧你看看!顽皮狗承诺《神秘海域4》绝不会为档期赶工

   去年,乙女游戏 很多游戏首发后不久就发布了体积庞大的补丁,而且数量也不少,这其中的代表当属《刺客信条:大革命》和《驾驶俱乐部》。乙女游戏 可以说这两款游戏在经过多次补丁以后,都是出色的游戏,但我们依然需要承认,首发失败、马失前蹄对于一款游戏的影响非常大。

   顽皮狗有望在2015年面向PS4发售高期待大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》,媒体对他们进行了采访,询问了开发进展以及对游戏首发的计划。Christophe Balestra表示PS玩家们可以放心,他们绝不会赶工匆忙发售未完成的游戏。

   “这很不容易,因为所有开发者都贡献了许多,他们都知道计划完成的时间。如果你让他们在完工以后继续加班,他们就会说,‘什么?我已经告诉我老婆我可以完工回家了啊。我已经很久没回家了。’我想,这对谁都是艰难的决定。他们完成了自己的工作,如果再继续加班就很难了。我们宁可将一款游戏打磨到完美的状态,不需要后续补丁。”

   Evan Wells补充说:“补丁只是为了修补重大问题的。我们不会为一些小问题制作补丁。”

   后来Balestra反问了一个问题,每一个游戏开发者都应该问自己这个问题:

   “让玩家放入光盘以后再等待下载首日补丁,这是好玩的游戏体验吗?什么20G的补丁之类的?这一点都不好玩,这不是优秀的游戏体验。”

   这是来自顽皮狗顶层的声音,他们传达了一个明确的态度:《神秘海域4》绝不会为了赶档期而草率收工发售,这将是顽皮狗另一款代表作。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注