黄金矿工小游戏 – 《COD15》将沿用《COD9》P10系统 连杀虐僵尸超劲爆

《COD15》将沿用《COD9》P10系统 连杀虐僵尸超劲爆

   近日,黄金矿工小游戏 开发商Treyarch通过推特表示,《使命召唤15:黑色行动4》将沿用他们在《使命召唤9:黑色行动2》开创的Pick 10系统,详情将在5月17日连同该作预告片一起公布。黄金矿工小游戏

   据悉,《使命召唤:黑色行动2》引入的这个Pick 10系统将装备、武器、技能绑定,大幅提升多人模式的战术玩法,《使命召唤OL》采用的同样是Pick 10系统,随后《使命召唤:高级战争》将其改造成了Pick 13系统,以适应战术EXO装备。

   按照之前的爆料,《使命召唤:黑色行动4》预计将取消传统单机战役,加强合作模式,我们可能会看到更像网游般的《黑色行动3》那样的合作剧情模式。

《使命召唤:黑色行动2》

   另外,《刺客信条3》总监Alex Hutchinson之前已经确认《黑色行动4》将会加入“吃鸡模式”,还将影响T组引以为傲的僵尸模式。

《使命召唤:黑色行动3》僵尸模式、暗黑巨龙乱入

   《使命召唤:黑色行动4》预定10月12日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注