网络游戏下载 – 小猪成功逆袭!《捣蛋猪》强势登上付费应用冠军宝座

小猪成功逆袭!《捣蛋猪》强势登上付费应用冠军宝座

   据国外媒体报道网络游戏下载 《愤怒的小鸟》开发商Rivio公司周四推出了新款游戏《捣蛋猪》(Bad Piggies),而该游戏在推出首日就登上了iPhone和iPad付费应用冠军宝座。网络游戏下载

   在《捣蛋猪》中,昔日在《愤怒的小鸟》中“挨砸”的小猪成功逆袭,将陪伴玩家通关。

 Rivio公司周四推出了新款游戏《捣蛋猪》

   玩家需要建造运输工具(陆上的或者空中的),将捣蛋猪运到游戏地图指定的位置。如果捣蛋猪成功抵达,运输工具损坏,玩家获得一颗星。捣蛋猪抵达,工具无损,获得两颗星。如果一次将多个捣蛋猪运抵终点,工具未损,获得三颗星。

   除此之外还,在规定的时间内(绿色计时器变红则结束),抵达所需的时间、在途中收集的“星星盒子”的数量以及旅途的安稳程度,都会影响玩家积分。

   该游戏目前支持iOS和androit两个平台。iOS版在美国的价格是99美分,而androit版可以在Google Play免费下载。

   Rivio公司除了《愤怒的小鸟》和《捣蛋猪》这两款重量级游戏之外,还在今年七月份推出了《神奇的阿力》(Amazing Alex),它也同样登上了付费应用排行榜首位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注