玩游戏花屏 – GTX 1080实体显卡曝光 NVIDIA“最强单卡”就长这样了

GTX 1080实体显卡曝光 NVIDIA“最强单卡”就长这样了

   近日,玩游戏花屏 NVIDIA正式发布了帕斯卡系列新旗舰显卡——GTX 1080,相信关注显卡的玩家已经从老黄口中知道了这款新卡的恐怖。玩游戏花屏 不过这次的发布会只是一次纸面性质的宣布,真正的上市时间是5月27日。

   在发布会上面,NVIDIA向大家展示了GTX 1080强大的性能和恐怖的能耗比,老黄表示,GTX 1080的实际性能要比GTX 980 SLI还要快,且远超GTX TITAN X,它将会是新的单卡性能王者。

   另外值得一提的是,其显卡的TDP只有180W,因此单8pin供电接口即可满足供电需求。NV官方对此表示,GTX 1080的效率是将会是GTX TITAN X的3倍。

   不过,有关帕斯卡显卡的核心架构以及GTX 1080的更为详细的规格(比如ROPs、TMUs以及GP104的其它参数)现在都还不清楚。而根据外媒曝光的最新消息,这一切要等到5月17日才会会真相大白。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注