游戏免费 – 索尼:PS4.5 NEO将提供更高的分辨率和更强的图形体验

索尼:PS4.5 NEO将提供更高的分辨率和更强的图形体验

   关注E3最新资讯的玩家应该知道,游戏免费 主机界两大巨头索尼和微软纷纷推出了升级版主机计划。游戏免费 而在近日,索尼互动娱乐SIE全球工作室主席Shawn Layden接受媒体采访,他表示索尼的PS4.5 Neo和PS4所运行的游戏是一样的,只是可以提供更高的分辨率以及增强的图形体验。

   “这只是个高级版的PS4,并不会将市场分割开来。我们不会分开发行游戏,游戏还是同样一款,只不过可以在两种不同的主机上运行。”

   “你将获得同样的体验,只不过PS4.5可以提供更高的分辨率和更好的图形体验。其他的内容都还是与你所想的一样。”

   Layden还确认微软也推出了天蝎座计划来对应索尼的Neo计划。

   不过Layden也没有过多提及性能的问题,现在网上也有传言表示微软天蝎座要比索尼Neo性能强40%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注