奥特曼拼图游戏 – 创始人透露Epic新计划:次世代大作和手游同步开发

创始人透露Epic新计划:次世代大作和手游同步开发

    虚幻引擎的开发商Epic Games自从《战争机器》系列被微软收购后,奥特曼拼图游戏 就在媒体头条版面上消失了一阵子。奥特曼拼图游戏 然而,这不代表他们当下无所事事。创始人Tim Sweeney在接受采访时表示,Epic正在制作的超高端次世代大作将把游戏行业的画面逼真度再往前推一个层次。

    “就像你们一直以来对Epic的期待一样,我们将让次世代的画面再进步一个档次。”Sweeney说。这个游戏目前还处于开发初期,短期内不会公布。

    Sweeney另外还透露,Epic Games正在开发一款手机游戏,当然,同样不能透露细节。

    Epic Games是当前最受好评的游戏引擎虚幻系列的开发商。在2014年的游戏开发者大会上,他们宣布虚幻4引擎正式开始提供授权,用户只需每月缴纳19美元,就可以使用这套引擎及其所有配套的相关服务和资源。在此之前,他们又将旗下最知名的游戏系列《战争机器》卖给了微软。这让很多人以为,Epic Games已经和游戏开发渐行渐远,开始转型为纯技术服务公司。

    Sweeney对这种说法做出了澄清,他说:“无论何时,Epic Games有100个员工在为虚幻引擎服务,就会有100个员工在投入游戏开发。这两个部门是各自分开独立的,而引擎的研发也需要游戏部门给与的反馈。”

    Epic Games目前正在开发的游戏,据我们所知,除了上面两款不能透露细节的外,还有PC独占的生存大作《堡垒之夜(Fortnite)》。不过Sweeney表示,在今年六月的E3游戏展上,大家会看到他们更多的新作,以及虚幻4引擎全新的展示。

    “有很多游戏正在开发中,其中的大部分都尚未公布。”Sweeney说。

    Sweeney认为,在未来的游戏行业,开发费用昂贵、风险巨大的3A级大作将成为少数派。

    “游戏行业在发生改变。”Sweeney说,“次世代到来之际,市场上大概只剩下三分之一左右的3A级大作,但它们中的每一个的开发费用都比以前多出三倍不止。我想这意味着,在不久的未来,真正的3A级大作将成为少数派。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注