大型冒险游戏 – 《星际公民》众筹金额破2.3亿美元 注册玩家达234.8万

《星际公民》众筹金额破2.3亿美元 注册玩家达234.8万

   众筹神作《星际公民》不愧是吸金怪兽,大型冒险游戏 虽然之前被曝开发进展不顺利,但依然还有很多玩家前来投资众筹。大型冒险游戏 据悉,该作的众筹金额已经突破2.3亿美元!

   从《星际公民》众筹页面可以看到,该作众筹金额已经有230,062,641美元,注册玩家达到234.8万人(2,348,204人)。随着游戏开放购买更多的飞船,这款游戏的吸金能力将更加强悍。

   目前《星际公民》3.6版也已公布,更新加入了头部追踪选项,增加了镜头控制选项,加入了黑客入侵点和终端,大幅更新黑客系统,还对法律与犯罪系统进行翻新。游戏中还加入非法走私违禁品和赃物的任务,增加了飞船悬停选项,增加了瓦尔基里的货仓,增加了特定船只的语音频道等等。

   《星际公民》仍处于开发阶段,已经开始alpha测试,不过开发商尚未透露具体的发售时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注