七龙珠z游戏 – 曝《使命召唤15》没有传统单人模式 或加入大逃杀模式

曝《使命召唤15》没有传统单人模式 或加入大逃杀模式

   近日,七龙珠z游戏 Polygon带来了《使命召唤15:黑色行动4》的最新消息,称该作不会包含传统的单人战役模式。七龙珠z游戏 不过,另一家外媒Charlie Intel称《使命召唤15:黑色行动4》将加入一个大逃杀模式,由《使命召唤OL》开发商Raven Software打造。

   上个月一个匿名人士告诉Charlie Intel,《使命召唤15》不会有战役模式。这名告密者还透漏将加入一个大逃杀模式,由Raven Software(曾开发过《使命召唤:现代战争重制版》)打造。

   近年来《使命召唤》的单人战役越来越平庸,但首次放弃单人战役还是比较令人震惊的。Polygon报道称《使命召唤15》没有一个传统的单人战役,专注于多人模式和僵尸模式。这种创意上的转型将让《黑色行动4》成为《使命召唤》系列首个首发没有单人战役的正传作品。

   至于为何取消单人战役,Polygon消息人士告诉他们这是因为《黑色行动4》发售日临近,单人战役开发无法按期完成。不过另外一家外媒Charlie Intel的线人解释说,这是因为《黑色行动4》的单人战役“太怪异和出位”,导致动视将其取消。

   动视管理层在上个月确实向投资公司Oppenheimer表达过对大逃杀游戏流行的“密切关注”。同时他们还提醒投资人,即便目前多个厂商跟风推出了大逃杀游戏受益良多,但动视会是一个“快速追随者”,暗示自己有搅局的实力。

   《使命召唤15》是否真的取消了单人战役,Polygon联系到了动视。动视回复称:“对于当前的传言和猜测,我们不予置评。期待在5月17日正式公布黑色行动4。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注