psp3000游戏排行榜 – IGN带来《无人深空》新实机演示 五大星球各有特色

IGN带来《无人深空》新实机演示 五大星球各有特色

   再过两个月,psp3000游戏排行榜 提供1840亿亿可探索星球的《无人深空(No Man's Sky)》就要和星际旅行者见面了。psp3000游戏排行榜 现在IGN带来了一段新的游戏实机演示,展示了极寒惑星BALARI V等星球的不同风景以及你从未见过的神奇生物,一起来感受下吧。

   新演示:

   在这段新演示中,IGN介绍了五个《无人深空》的星球美景,到处都是巨石的沙漠之星、绿植遍地的肥沃星球等等,最高气温超过750度的炙热环境、到处都是奇特生物的酸之星球,多彩的生态环境让玩家看到不重样的风景。

   《无人深空》将于6月22日发售,登陆PC/PS4,steam国区售价158元,如果按照可以探索满宇宙的星球体验来算的话,这价格还是十分划算的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注