nba2007中文版游戏下载 – 《看门狗》游戏画面对比:XBOX ONE零售版碾压E3 2012版

《看门狗》游戏画面对比:XBOX ONE零售版碾压E3 2012版

   虽然《看门狗》遭提前泄露,nba2007中文版游戏下载 已经在部分地区开卖,但是依旧阻止不了我们对这部作品的关注程度。nba2007中文版游戏下载 WCCFTECH的编辑Ali Naqi近日与我们分享了一些来自XBOX ONE零售版《看门狗》的游戏截图,截图展示了2012年看门狗E3展会的相同场景。据Ali称,WCCFTECH的测评是基于零售版来的,而不是拿大量零碎的视频来评析。我们把XBOX ONE和E3 2012两种版本的截图放在一块了,下面一起看看这两张截图的不同。

   图片如下:

XBOX ONE版

E3 2012版

   前面是XBOX ONE版的画面,后面一张是E3 2012版的画面。注意2个场景的时间和天气都不一样。

   《看门狗》是育碧2014年的3A级重磅大作,本作采用开放世界的沙盒玩法,游戏讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden·Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

   《看门狗》预定5月27日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,6月27日发行中文版,Wii U版今秋发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注