拥挤城市游戏 – 《星球大战:前线2》A测武器载具泄密 DLC全部免费!

《星球大战:前线2》A测武器载具泄密 DLC全部免费!

   E3最受关注游戏《星球大战:前线2》目前已经进入Alpha测试阶段,拥挤城市游戏 不知道有没有玩家有幸参与其中?虽然此次测试有保密协议,但依然有一些测试者泄露了相关情报,涉及到游戏的菜单、武器和地图等等,一起来先睹为快吧。拥挤城市游戏

   玩家泄露的截图显示,《星球大战:前线2》PC版主菜单与《战地1》有些类似。游戏还增加了开箱系统,拥有不同稀有度的箱子分别按照不同颜色显示。

   通过设定菜单,可调节多个游戏选项,如声音、抗锯齿、动态模糊、垂直同步等。

   《星球大战:前线2》PC测试版容量为7.25G。

   国外玩家还整理了一个表格,包括游戏中的武器、载具、角色、英雄和游戏模式等诸多内容(详情请看文章配图)。

   《星球大战:前线2》将于11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,游戏发售后全部DLC都是免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注