托马斯小游戏 – 网传《死亡岛2》愚人节上市?官方:这是见过最好笑的笑话

网传《死亡岛2》愚人节上市?官方:这是见过最好笑的笑话

   Deep Silver旗下的丧尸新作《死亡岛2(Dead Island 2)》的具体上市日期至今仍未公布,托马斯小游戏 官方只是表示该作将在今年春季发布。托马斯小游戏 从上个月开始,就有不少零售商陆续放出了游戏的上市日:4月24日,随后不少玩家也就信以为真。不过现在来看,时间又有变了。

   最近,PS4玩家在浏览PSN商店的时候更是可以发现,《死亡岛2》的发售日期被提前到了4月1日。带着这个疑问,国外媒体Paradiger.com向《死亡岛2》发行商Deep Silver进行了询问:

   Paradiger询问:“PSN官方显示《死亡岛2》的发售日期为4月1日。确认了吗?”

   Deep Silver幽默地回复:“我们还没有公布官方的发售日期。但是在这些猜测的日期中,4月1日是我见过最好笑的一个!:)”

   《死亡岛2》会在今年发布,但是不大可能在4月。而PSN曝出4月1日发售日期说不定是傲娇的索尼在为今年的愚人节进行预热呢!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注